AVISO DE PRIVACIDAD

Documento actualizado por última vez en mayo de 2019

La presente política de privacidad establece la forma en que serán utilizados los datos personales recogidos en la web www,circuloeone.mx. Es importante leas y aceptes los términos del presente documento antes de seguir navegando.

Principios básicos de privacidad en la presente página web:

1.     Rechazo totalmente al envío de correos electrónicos no solicitados (spam),  por lo tanto, los datos enviados jamás serán utilizados para el envió correos de carácter comercial sin la autorización por escrito por parte del usuario que haya enviado la  información. Asimismo, rechazo abiertamente que recibir información bajo el mismo concepto (spam).

2.     Acato el respeto y máxima transparencia con los usuarios para que si así lo requiera tenga el acceso a los datos del responsable de la presente página web y cómo fue gestionada la información. Por lo que el usuario conocerá la finalidad con la que serán utilizados tus datos, y en cualquier momento el usuario podrá revocar su consentimiento previo envío por escrito vía correo electrónico.

3.    Bajo ninguna circunstancia se compartirán  datos de usuarios obtenidos de la presente pagina web,  ni serán cedida su información a terceros  a excepción de que el usuario esté previamente información y éste lo haya autorizado por escrito vía correo electrónico.

4.  Si eres menor de 18,no se permitirá dejar datos personales relacionados al usuario o datos personales de sus familiares, económicos, financieros, cuentas bancarias tanto del él mismo como de los miembros de la familia a menos que sus padres o tutor legal así lo autorice por escrito vía correo electrónico. Bajo ninguna circunstancia se solicitará al usuario información de instituciones bancarias en la presente página web.

Privacidad.

En observancia a los artículos 15, 16 Y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el C. Mario Faustino Carrillo Badillo, Con R.F.C. CABM-66 0601-523, teléfono 55 5 5 15 59 8460 es responsable de recabar datos personales de clientes, proveedores, distribuidores y terceros, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle de cambios en los mismos y evaluar el servicio que le hemos proporcionado.

Para dicha finalidad, Mario Faustino Carrillo Badillo requiere de los siguientes datos: nombre, posición en la empresa, dirección de la empresa, teléfono fijo y móvil, correo electrónico y otros datos de contacto.

Así como la elaboración de presupuestos, contratos, las facturas por el pago de los servicios que proporcionamos y su debido cumplimiento. Y para fines de fiscales y el cumplimiento de las leyes hacendarias vigentes.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), a través de los procedimientos y requisitos que indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 28 y 29.

Asimismo, su información puede ser compartida con Mario Faustino Carrillo Badillo, sus distribuidores autorizados y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso autoridades competentes para:

  • Brindarle información sobre nuestros productos.
  • Realizar análisis de mercado, procesos Administrativos y diseño de imagen digital corporativa
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder para mantener comunicación en general.
  • Intercambiar comunicación en búsqueda de una posible relación comercial.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y/o tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted en cualquier momento desea limitar y/o divulgar el uso de sus datos personales, por favor contáctenos a través del correo electrónico mcarrillo@circuloeone.mx.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad se publicará en el sitio web mismo que podrá ser consultado en www,circuloeone.mx en el vínculo “privacidad” ubicado en la página home o inicio.